Счастливая влюблённая девчонка

Аксёна
Я думала, с годами всё пройдёт,
И я утрачу чувство быть влюблённой.
Настанет спелой осени черёд,
Я стану навсегда ‘предупреждённой’.

Но стоит вспомнить мне твои глаза,
Сгорает вмиг защитная картонка.
Бежит тебе о чём-то рассказать
Счастливая влюблённая девчонка.