***

Гоша Пересветов
... всё зависит от тебя , это да !
Но забыла ты листы календаря !
Занимаешься на даче у себя ,
Веткой осень постучит не любя !
И закроешь свои  двери на замок ,
До весны никто уж не придёт.
Это выбор - надо уважать ,
Птицы тоже улетают отдыхать.
Только возраст знать даёт всегда
Лишь надежда на детей - ерунда !
Но не надо думать о плохом ,
Вспоминая встречи о былом ...