Привет красивая! Привет! Ну что сказать тебе в отв

Владимир Черняев 4
Привет красивая! Привет!
Ну что сказать тебе в ответ?
Моей ночи закутан плед -
Его ты нежностью касался!
И согревала как всегда
Твоя бегущая строка
О том, как лето, на рассвете
Мурлыча, словно дивный кот
Меня на цыпочках ведёт
В края рождения бессмертья -
И мой воздушный нежный шёлк
Чудесной бабочкой плывет
В лучах невидимого света!
Там всех миров лежит печать,
Хочу себе её забрать!
Не раз во сне её нефрит
Моё дыханье грело
И - застывало время!

Да знаю это только сон –
Но как же мне приятен он!
Рукой невидимые пряди
Сквозь времена небрежно править!

А я проснулся от дыханья твоего.
И время - застывает.