О Родине

Татьяна Меделян
В душных серых скверах ,
Дымом я дышу,
И так вдруг захотела, 
На Родину свою.

Там пахнет свежим сеном,
Там тихо жизнь идёт,
И лошадь в белой пене,
Воду мирно пьёт.

Там теплый, чистый воздух,
Там дышится легко,
И небо в ярких звёздах,
Дарит всем добро!

Там ветер в поле веет,
Травы и цветы,
Там солнце ярко греет,
Грёзы и мечты.

Той девочки что там,
Давным давно росла,
Верила мечтам,
И розою цвела.