На Луначарского 201

Юленька Никитина
Борщ Кубанский - самый вкусный!
Лучше всяких блюд...
Он всегда напоминает
Бабушкин уют.
Помню, все под виноградом
Во дворе родном
Собиремся, так отрадно
Пахнет тем борщом.
Помню бабушкины руки,
Помогает дед...
За столом все дети, внуки,
И так - много лет.
Сколько борщ свой не готовлю,
Вспоминаю дом,
Там всего едали  вдоволь
За большим столом.
Годы детства не вернутся...
Но в душе живут,
Хоть бы раз еще проснуться
Там, где внуков ждут...
 

 

Памяти моих дорогих - бабушки и дедушки. Никитиных Елизаветы Ильиничны и Николая Васильевича посвящается...