Я словно в поле одуванчик

Васлий Кузьменко
Я словно в поле одуванчик,
В твоей загадочной судьбе,
Любви, не требовал, не клянчил,
Качаясь в утренней росе.
Ведь ты нашла меня случайно,
Ещё я не был так пушист,
В душе, задумчиво печальной,
Я для тебя создал сюрприз.
Мои стихи, как те пушинки,
Летят по свету просто так,
Ты знаешь милая тропинку,
Где буду я, в твоих руках.
Я словно в поле одуванчик,
В твоей загадочной судьбе,
Любви, не требую, не клянчу,
Качаясь в утренней росе.