осень

Просто Ева
Осень пахнет трюфелем..Дымным чаем,слегка отчаяньем и запахом сосны..
С приходом осени полеты-сны становятся ч/б..
И хочется тепла,смотреть в огонь,носить из меха тапки..
Кальвадос,грушу,без остатка уйти в себя,затихнуть до весны..
Но тут зашли котята,дети,мокрые щенки,родители их псы..
Печальное очарованье осени исчезло...сы;