Стоит сирень в цветочной вазе

Александр Басейн
       Короткий экспромт.


Стоит сирень в красивой вазе,
Твои любимые цветы.
Нет,мы уже не на Кавказе.
Сбылась любовь,сбылись мечты.

Мы встретились в начале мая,
В пансионате двадцать дней.
Ты мне поверила,родная,
Что я к тебе душою всей.

Купались в море,загорали,
Гуляли в парке при луне!
На крыльях мы все дни летали,
Нам хорошо: тебе и мне!

Финал курортного романа.
С тобой теперь мы навсегда.
И счастлива сегодня мама:
Тебя,как дочку,приняла.

Ах,эта милая сирень!
Чудесный миг,волшебный день!


От имени ЛГ.

04.07.20 года.