Простыни

Наталия Полдолина
На белоснежной простыни
Ты взял меня по осени.
Без речи с уговорами,
Сама пришла к тебе.
Раздетые и бОсые
Мы мяли эти простыни,
И я была как в космосе,
А ты был на Земле.

В ушах звучало стерео.
Ты действовал уверенно,
И я тебе доверилась,
Настойчивый герой.
Сначала очень бережно,
Чтоб не спугнуть намеренно,
Затем от моих прелестей
И ласк ты стал шальной.

Вот так мы стали взрослыми.
И заалели простыни.
Друг другу свыше посланы,
Мелькало в голове.
Уже вполне осознанно
Мы пили Ризлинг розовый.
Светилось небо звёздами
В распахнутом окне.

Страсть, нега, наслаждение,
Полёт, оцепенение.
Так каждое мгновение
Отозвалось в крови.
Тел наших влага пенилась,
Но оказался временным,
Когда пришла беременность,
Наш эпизод любви.

Ты взял меня по осени.
Стыдом горели простыни!
Ты взял меня по осени,
А бросил по весне.
Не лезла я с вопросами,
Связала нервы тросами,
Пустила боль откосами.
И полегчало мне.

Я не жалею, боже мой!
Ведь я не расстаюсь с тобой!
Не быть мне никогда одной,
Знай, ты живёшь во мне!
Любовь моя не кончилась.
И, кроме всего прочего,
Твоё дам сыну отчество,
Чтоб помнить о тебе!

        картинка из интернета