Вдохновения нет...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Размышление о...

     ***На мысли Нитше...
Вдохновения нет! Нет удачи в природе.
Всё великое - плод лишь большого труда.
Что свалилось с небес - так почётно в народе,
Не в почете работа с утра до утра.
И ещё - очень важно понять! - вдохновенье
Всё ж однажды придёт: хоть зови - не зови,
И не только в труде, но и от недоверья
И в пороке, добре и нежданной любви...
04.07.2020г.