У сосны кипит смола

Солнце Моё
Реактивный самолёт
чертит линию на небе.
В облаках крылом гребёт,
обгоняя летний ветер.

А у нас всё тишь и гладь,
облака  смешно повисли. -
Самолёт им не догнать, -
тяжелы наверно мысли.

Солнце греет им бока,
изменяя форму, виды,
лепит скульптора рука, -
вдохновеньем мира дышит.

Скорость каждому своя,
для всего есть в мире смыслы.
Для тебя любовь моя
то ли медленна, то ль быстра...

У сосны кипит смола,
пар на солнышке пуская,
И в стихи летят слова
- Я люблю тебя, родная!