Стихи моего сына-физика

Ирина Субботина-Дегтярева
В три года:

Аня* в ванночке лежит
И тихонечко кричит:
Ой, беда, ой беда!
Ой, холодная вода!
 
Стихи "физика-лирика", написанные в студенческом возрасте, давно уже, после "насильственного" увезения матерью и отцом на отдых в Турцию.

Я - как Птица-В-Полёте!
Я - как Рыба-В-Заплыве!
Я - как Puma*-В-Забеге!
Я, в общем, не я...

* Анна - имя бабушки по отцу.
**- Puma - пляжные тапки бренда "Puma".