Хмурый день

Греция 2
Хмурый день. Ветра стон.
Гнутся в пояс берёзы.
Словно в рамке природа
за оконным стеклом.
Почему не со мной?
От бессилия слёзы.
Бьет наотмашь разлука,
в сердце, черным крылом.

Безнадежная грусть
под минор саксофона.
Нудный дождь –
неприятный в душе диссонанс.
И о чём-то надрывно судачат вороны,
а мне мнится
весь свет говорит
лишь о нас.