Как рассуждение о Боге

Анатолий Бубич
                Иль Я, иль Ты, или Они,
                Какая разница по сути?
                Сменяют ночи лета дни,
                И в лужах желть пыльцы и мути...
                "Илья". Сергей Гаряев. 

Пустое, что вздыхать.
Илья - то грозный бог
И нечего искать
Для глупости предлог.

И где там чье-то я,
Мне то не интересно.
В делах всегда свинья
В привычном многим месте.