Вам не хватало время оглянуться. подруге

Ирина Гимпель
Вам не хватало время оглянуться.
Понять, осмыслить. ,Заболеть,
Притормозить, чтоб  повернуться
Назад, и, вдруг, прозреть.

Летая за пределами вселенной,
На мир взглянув с огромной высоты,
Понять что ценно, что бесценно,
а где зияет ниша пустоты.
 
Два испытанья очень сложных,
Вы знаете о чем я говорю, 
Кружили вихрем невозможным
И бросили в обычную струю.

Мужайся, милая подруга,
Смелей входи в свой старый дом,
Все встанет вновь на своя круги,
А остальное мы переживем.