Ты надела чужое платьице...

Змеюка Серебристая
Ручеек течёт отсюда:

Как же стала ты такой, Марина,
что мужчины все у твоих ног?
Головы свои все преклонили...
Даже он. Что, устоять не смог?

http://stihi.ru/2020/05/02/3151

Эх, подруга моя, наперсница,
А была мне почти сестрой.
И теперь ты моя соперница,
Мой любимый-сегодня твой.

Не обида-недоумение,
И виновных, как будто нет.
Ты представь, на одно мгновение,
Как змея оставляет след

На песке, волнистые линии,
От тебя на моей душе.
Православным претит уныние,
Я с улыбкой приму туше.

Бумеранги летят со скоростью,
Возвращаясь в заданный круг.
И пропитка уколом гордости,
Не возьмет меня на испуг.

Ты надела чужое платьице,
Но "размерчик", смотрю, негож?
Зря,  тоскою в глазах  расплатишься,
И меня, как никто, поймёшь…
************************************
Резюме Елены Панфиловой замечательное,не могла не озвучить:

Развелось их уже не мерено.
Тех, кто платья чужих примеривал.
Им за кайф те примерки кажутся.
Только где же потом окажутся.
Ни гнезда, ни самца, ни мерина.
Только куча белья перемерена.
Старость с временем - скорости равные.
И одежды у старости рваные.
И примерка уже лохмотьями.
И всё больше теперь с Авдотьями.....



Картинка из инета,спасибо авторам...