Концерт для треугольника и бубна

Александр Костерев
Подумай-ка, прикольненько:
Концерт для треугольника!
И сообщит всезнайка гугол,
что дырка – тот же третий угол,
а в  бубнах – тот еще размах:
Бу-бух, и бах…
Бу-бух, и бах….
Легко объединиться:
в ба-бах,  бу-бух, и дзинь…
И музыка случится… 
Серьезная…
Прикинь…