Тоскливо

Андриан Кудряшов
Повстречались мы в начале августа
И жизнь казалась нам очень проста.
Падал летний луч, не видя стаи туч,
Пришла вдруг к нам любовь издалека.
До этого мне было так тоскливо.

Тоскливо ты вошла в мою грустную жизнь.
Тоскливо ты ушла из неё.
Издеваясь, судьбу мне разбила,
Жизнь семейную ты загубила. Ох!
Ты не сердце моё.

Вдруг пришёл февраль и ничего не жаль
И всё везде кругом растаяло.
Снега не было и стало вдруг светло,
Внезапно шло весеннее тепло,
Но стало мне отчаянно тоскливо.

Тоскливо ты вошла в мою грустную жизнь.
Тоскливо ты ушла из неё.
Издеваясь, судьбу мне разбила,
Жизнь семейную ты загубила. Ох!
Ты не сердце моё.

В марте разошлись теперь мы навсегда,
Не будем больше вместе никогда.
Вспоминаем мы однажды иногда,
Ушла от нас любовь и как всегда
Мне стало вдруг отчаянно тоскливо.

Тоскливо ты вошла в мою грустную жизнь.
Тоскливо ты ушла из неё.
Издеваясь, судьбу мне разбила,
Жизнь семейную ты загубила. Ох!
Ты не сердце моё.

Примечание: Это переделка песни Валерия Меладзе "Красиво" написана 1 июня 2020 г.