Сказке увы пришёл конец

Бреусова Люся
Рецензия на стихотворение
"И всё-таки ответ Вам напишу"
               Лидия Раймер
     *     *     *
Красиво:- с грустью
И с печалью,
Сказке увы пришел
конец.
Жаль,-
очень грустно расставаться.
И слез уж плакать
больше нет.
Но как бы сердце
не скулило,
Как бы не плакала
Душа,
Каким пустым мир
не казался б,-
Не стоит,
слышишь, он тебя.
Не стоит
слышишь унижаться,
просить, молить.-
не уходить...
Его ведь это
не удержит
И чувств былых
не возродит.
Он может только
посмеяться,
Что причинит
двойную боль.
И счастье,- это
не прибавит,
Лишь сердце
разрывает в кровь...
Я знаю, - больно
и тоскливо,-
Порой не хочется
и жить.
Душа твоя хрупкА,
ранима,
Но ты ведь сильная,-
держись!
И никогда
не поддавайся,-
Цепляйся,-
слышишь,- и борись.
И ты все сможешь
и сумеешь:-
Ты будешь жить,
творить, любить,-
Свою судьбу
ты еще встретишь,
Еще счастливой
сможешь быть!
Ты хрупкая, ранимая
такая,
Но ты все сможешь
пережить.
Не стоит
Слышишь
унижаться,-
Бороться стоит
и любить!
Ведь Мир вокруг,
такой красивый!
В нем много
света и тепла...
Послушай,-
музыка играет,-
Она играет,
для тебя.
Какое небо
голубое,
Какая алая заря,
Какое утро золотое,
Какая сильная роса.
Поверь, он слез
твоих не стоит,-
Не стоит
капельки тебя,-
Ведь ты,
хорошая такая,-
Умей всегда
Ценить себя!