На букву Е

Ди Слав
Ежели Ева единственна,
Если ершиста Елена,
Единой Европы епископство
Евхаристично елейно.

Ересь Европы едкая,
Еврейство её естественно -
Евровалютной ермолкою,
Ермолкой единой еврейскою.

04.07.20