Между

Антон Лукин Андреевич
Между раной и песней,
Что по щекам струится,
Между снегом и местом,
Куда улетают птицы,

Запах дыма и хвои,
Я остаюсь куда-то,
Стихи прошептали хором
Ушедшие в ночь солдаты.

Не скоро ещё придётся
Увидеть родные просторы
Между луной и солнцем,
Между землёй и морем.