А небо смеётся

Александр Будко
1.
В утреннем небе осенние краски играют,
Ты по аллее вдоль парка неспешно идёшь.
Знаешь, мы просто с тобою всего лишь устали
Слушать друг друга нелепую глупую ложь.

Ветер срывает листву и бросает под ноги.
Мы слишком поздно сумели ошибки принять,
И разошлись вдруг внезапно врозь наши дороги.
Ты осознал, что нам некуда больше бежать.

Припев:
А небо смеётся, смеётся чуть слышно -
Смеётся дождями над тем как всё вышло.
А небо смеётся раскатами грома,
Оно понимает, мы ждали другого.
А небо смеётся, смеётся чуть слышно -
Смеётся дождями над тем как всё вышло.
А небо смеётся раскатами грома
Оно понимает...

2.
Ты обернешься, почувствовав чьё-то вниманье
И среди сотни прохожих увидишь меня -
Словно надежду нам дарит с тобою свиданье
Желтая осень, подруга седого дождя.

Ветер срывает листву и бросает под ноги.
Что говорить? Уже сказаны тысячи слов.
Значит ли что-то, что наши сошлись вновь дороги?
Может быть нет, но ты в лучшее верить готов.