Природа-Мать

Александр Будко
1.
Я к вам пришла, чтоб всё сказать,
Чтоб не осталось больше тайны.
Довольно ждать и хватит лгать,
Пусть будет речь моя печальной.

Не торопитесь бить в набат -
Меня ничто не поменяет.
Возможно даже будет рад
Огромный Мир, когда узнает...

Припев:
Я не пишу стихов и не пишу картин,
Но написать любовь всегда для вас готова.
Я буду петь про жизнь пока мне хватит сил,
Я больше не хочу и не могу другого.

2.
Вы долго верили словам
И не хотели видеть правды.
Теперь узнает каждый сам,
Какой достоин он награды.

Я к вам пришла чтоб рассказать
О том, во что сама я верю.
Меня зовут Природа-Мать,
И мой Закон всего сильнее.