Жизнь я всю приемлю

Александра Фёдорова Росс
Говорю я прозой,
Говорю стихами,
Чтоб дожди и грозы,
Лишь играли с нами.
Сердце чтоб не стыло,
Мир был нам не тесен,
Чтобы больше было
Музыки и песен.

Чтоб смеялись дети,
Улыбались мамы,
На большой планете.
Не нужны нам драмы.
Обнимая землю,
За руки возьмёмся,
Жизнь я всю приемлю,
Когда мы смеёмся!