Я поднимусь туда

Александр Будко
1.
Все однажды взлетают в небо -
Кто-то часто, а кто-то редко,
Кто-то пухом лебяжьим белым,
Кто-то брошенной кем-то веткой.

На качелях взлетают дети,
На плечах у большого папы.
Всё бывает на этом свете -
И веселье, и время плакать.

Припев:
Я поднимусь туда, где будет только смех,
Где будет только Рай, и ничего другого.
Я поднимусь туда, где я увижу тех,
Кто был всегда готов Мир одарить любовью.

2.
Все однажды взлетают в небо,
И полёты их так разнятся.
Для кого-то попутчик ветер,
А другие его боятся.

Кто-то жизнь проведёт в полёте,
Кто-то в самом конце взовьется.
Но пока ты ещё на взлёте
Не стремись подниматься к солнцу.