ХАОС

Анаэль Даат
...ХАОС...

И разделится мир на два, не спросив твоего разрешенья,
И ты будешь искать слова, ждать обратного возвращенья,
Но обрящешь живой очаг, и пройдёшь по лучу над бездной,
Чтобы молча, внутри кричать, и в мгновении не исчезнуть.

И разделится мир на три, и осядет в ладони пылью,
Ты узнаешь, как он горит, расправляя в полете крылья,
Ты увидишь в глазах покой, прикоснешься к цветку свободы,
Ты узнаешь, что мир иной, за мгновение до восхода.

И разделится мир опять, словно море волной о берег,
Приучая тебя терять, чтоб сломить, разучивши верить,
Но ты будешь идти сквозь боль, исцеляя обитель духа,
И любой кто взойдёт с тобой, станет легче золы и пуха.

ПРИПЕВ:

Как хрупки мы и беззащитны,
Перед ветром первостихии,
Словно дети на поле битвы,
- Перепуганные, глухие...
Так кричим, в тишину вростая,
Только б пламя не потушить,
Но мгновения просто тают,
Оседая в просвет души.

И разделится мир на день, покидая свои пределы,
Сажей вечности ляжет тень, жаром слёз обнимая тело,
Ты поднимешь уставший взор, улыбнёшься всему, что было,
Будет петь безмятежно хор, а за ним первозданная Сила.

И разделится мир на ноль, не желая с тобой мириться,
Растворяясь в тебе волной, чтобы больше не повториться,
Но ты будешь идти вперёд, окропляя следы молитвой,
Её логос тебя спасёт, в час последней священной битвы.

И разделится мир на мир, оставляя в ладонях шрамы,
Разлучая тебя с людьми, отлучая сердца от Храма,
Но ты будешь идти насквозь, не удерживая мгновенье,
Потому, что оно сбылось, как Источник всего творенья.

ПРИПЕВ:

Как хрупки мы и беззащитны,
Перед ветром первостихии,
Словно дети на поле битвы,
- Перепуганные, глухие...
Так кричим, в тишину вростая,
Только б пламя не потушить,
Но мгновения просто тают,
Оседая в просвет души.

--------------------------------------
Читать под Drummatix - Battle Bit