Мулета, хмель и Барселона

Олег Стоеросов
Шамана прогибом, горбатым эвенком,
Топочет толстуха и шпарит фламенко,
Гитарою вздыбивши рваные струны,
Легендой седою и мифами Куна

И тёмною ночью, нарОчно, порочно,
За талию взявшись неточно, но прочно,
ИскрУ высекая волшебным огнИвом,
Устои ломая, лелеючи диво

И высохшим пОтом, свирепым Пол Потом,
И криками дерзкими: "Кто там и что там?",
И Анна Сергевна обнимется с Асей,
А Вронский ускачет с Кармен восвояси!