Девочка с глазами лесного эльфа

Солдаткина Елена
Не держи их больше, отпусти с ветром,
Девочка с глазами лесного эльфа.
Ты не дашь им счастья, не придашь силы,
Никому из них не стать тебе милой.

За окном рябина, на столе – книга.
Так себе загадка, вряд ли интрига
Отчего мужчины рода людского
Ловятся на взгляд твой, бегут от слова.

Просто не держи их, выброси память
Позапрошлогодней яви и нави,
Вытрави им думы о себе прежней,
Смой им все печали, сдуй все надежды.

За окном рябина. В голове пустошь.
Разве ты кого-нибудь из них любишь?
Разочарованье – это не больно.
Просто отпусти все и лети вольно…

24.04.2020