повтори

Александр Нагорный 3
много сказано о любви
много песен хороших сложено
только главные мне твои
эти фразы неосторожные

те слова ,что я долго ждал ,
те слова ,что искал повсюду
повтори мне их повтори
ты поверь ,я их не забуду

много сказано о любви
сотни песен хороших спето
повтори мне их повтори
вот сейчас в середине лета

их не смоют с души дожди
гром и грозы их не заглушат
эти фразы опять твои
я готов бесконечно слушать

сердце молотом застучит
разрываясь безумным пульсом
я пытаюсь их заучить
и стараюсь признать искусством

много сказано о любви
много песен хороших сложено
снова жду я слова твои
откровенно -неосторожные

А.Нагорный 4 июля 2020г