Давай рванём

Риммристая
и если руки жжёт огонь,
гранатой вспыхивает ярость:
давай рванём, чтоб не осталось
на целом свете никого.

а только марево и гул
такой, чтоб уши заложило.
и мы с тобой перепрошиты
и снова тянемся к костру

искрящих и трескучих фраз.
солоноватый медный привкус
оставит жар и хмель, и липкость
сведённых - как в последний раз.

а после - отблески в зрачках.
уютное тепло кострища.
и искорки по телу рыщут
и оседают на висках.