Фортуна не даёт

Людмила Тутова
Новизна, где она?
Наивно ожидаем.
Коробочка полна,
И все о ней мечтаем.

Волшебное извлечь
Хочется людям очень,
Удачу чтоб привлечь
Всю сразу, между прочим.

Фортуна не даёт
Ответов на такое.
Идёт себе идёт,
Никак не успокоит.
04.07.20.