Пускай твердят что Бога нет

Левиа
Пускай твердят,что Бога нет.
Пускай завидуют и злятся,
но поутру коль вижу свет,
То Бог так учит улыбаться.
Когда иду весеннею тропой
и от жары я изнываю,
Бог посылает ветерок шальной
и я прохладу телом
ощущаю.
Коль враг покажет мне оскал,
Хоть таковых я не имею,
Я приглашу его во храм
И пред злобой неоробею.
Ведь знаю,точно, в этот миг
Господь со мною где-то рядом.
Он видит всё; мой шаг и крик,
Как нечестивый косит  взглядом.
Пускай не верят,что Бог есть-
Когда-то я Его не знала.
Он оказал мне супер-честь,
Чтоб я Его Отцом назвала!