Хлебосольным, дорогим сердцам Молдовы

Людмила Переворская
Скажу вам кратко и без лишних слов –
Приветлив  был со мною    Кишинёв,
Ещё с теплом и гордостью отмечу –
В историю войдут все наши встречи…
Рассказывать всем буду снова…снова…
О тёплых, дорогих сердцах Молдовы…

Является для многих здесь примером –
Прекрасное семейство офицеров.
Их мама…мамочка – совсем одна
На ноги поднимала…
А старший брат от старшего лица
Серёже с Лилей заменял отца…

Сегодня мамочка глядит с небес
На золотое чудо из чудес :
Все дети рядом – что ещё ей надо?
Все с семьями, детишками и вместе,
И главное – им никогда не тесно!

Традиции все мамины храня –
Сей дружбой вдохновили так меня,
И захотелось мне (поверьте, что не понт!)
Вам написать свой искренний экспромт…

Поверьте, дорогие Шереметы ,               
Я здесь – НЕ чтоб давать советы,
А чтоб Всевышнего  просить всегда :             
Пусть  ваши семьи через все года
Он охраняет…дарит счастье пусть,
Развеет неприятности и грусть…

И главное – пусть справедливый Бог
Беду к вам не пускает на порог…
Пусть ссоры вас обходят и ненастья,
Любовью, дружбой светятся глаза –
Я человеческого вам желаю счастья,
Хотя так много хочется сказать…
 
 Под мирным небом всем желаю жить,
Народами и семьями дружить…
На Украину вас к концу победы –
Всех приглашаю к званому обеду,
И помните, что Бога я молю
За всех за вас.. –  очень вас люблю!!!

             С теплом и любовью Люда    13.11.2014год