Останься

Вика Нара
Время уклоняться от обьятий.
Мы чужие. Мы с тобой никто.
Я же разорву тебя на части -
схороню в душе так глубоко,

чтобы не достался диким змеям,
чтобы я владела каждым сном,
каждою секундой...
Ждать не смея,
без надежды приглашаю - в дом.

Я смогу всего одним касаньем
насладиться - в вечность заковать,
стать счастливейшим из наказаний -
молодым твоим грехам под стать.

Время уходить. А ты останься.
Пусть уходят те, кто не любим.
В убивающем последнем танце
поцелуй.
Нас нет.
Наш путь един.