Шо? Опять?? Поздравлять???

Наталия Полтавская
Я строчу стишки , как пулемет ,
Поздравляя каждый божий день  народ :
То подружку , то дружка , то всю семейку ,
Написала про буксир и про скамейку ,
Про любовь и дружбу , дивный вид ,
Рифмовать прям  УМ уже болит )))