Небесный монтаж

Лия Лятичевская
Диафрагма
У Вашей крыши
Выше
И звучать
Она может тоньше и тише
У моей внутри хор
Хороводов миноров
Аниминирован фон
Глухотой монтажеров
Монтажеры твои
В немоте моих
Крыльев
Зачердачье небес
Всполохи
Звездной пыли
Диафрагма
У Вашей крыши
Выше
И звучит она
Тонко
Всё тише и тише