Чёрт-е что

Александр Николаевич Харченко
Вот и что?!
- Ну и что?
В каждый дом - том его.
А вот недочитал.
Что ж, бывает провал.
Нет, не то - не его,
А всего твоего.
Ну, сравнил: ты - и он.
(ОпослЯ похорон)
Его стих - как огонь,
У тебя ж - лёд сухой.
Он творил - как и жил.
Ты что в рифмы вложил?
Стих - легенда?
Агент...
Но похожих ведь нет.
Кто достанет до дна,
Тот поймёт всё сполна.

Оттолкнуться - и ввысь.

Судьбы переплелись.

Лёд сухой - не сгорю,
Прикоснувшись к огню.

Но и холодом можно
Обжигать души тоже.