Невесомость

Надежда Шмакова
Невесомость. На земле не могу. Небеса не берут. Так в подвешенном и живу... Где  же в золоте середина, что должна указать путь мне? Где же ты, моя половина? Как могла ты от меня ускользнуть? Может просто еще не время повстречать тебя на дороге? Может просто это дилемма держит долго тебя на пороге.
Говорят: не дано мне распознать рок судьбы. А по жизни - все равно мне: где-то я, ну а где-то ты... Не вини меня во лжи, коли все в  ней погрязли... Во спасение своей души прекрати все эти дрязги... Неприятно читать, слышишь? Как ты мечешься в пылу гнева... Все равно мечтать будешь, что когда-то твоей станет дева.