Малоежка

Валентина Страхова
Ника - малоежка,
Что-то - полуежка,
Что-то - недоежка,
Часто - долгоежка.

"Когда ж всё поменяется?"-
Ждут овощи и фрукты
И крупы- Получается,
Плохие мы продукты?

Ты только нас попробуй-
Мы очень хороши.
Ешь и будь здоровой,
И стань, как крепыши."