А зори в тишину, здесь окунулись...

Виктор Рашитов
А зори в тишину,
Здесь окунулись,
В плеяде тишины,
Немых свечей...
В душевном
Равновесии премудром,
Парит очарование небес...

Открыты миру,
Свойства Мироздания.
В ночи сияет,
Огненная смесь..
Избыточная музыка
Вдыхает,
Светящий аромат,
Небесных сфер...

      16.08.06