Увы и ах

Наталия Полтавская
   Мы выходим замуж за Надежды ,
А разводимся мы с Разочарованием.
Всё уже давно не так , как прежде ,
Ни к чему пустые ожидания.
  Что сама была тому виною -
Понимаю .  Не давила , не скандалила , прощала .
Я влюбленною была и молодою ,
И себя я незаметно растеряла .
 По кусочку радость отрывалась ,
Интерес , тепрение , улыбка
И значения беде не придавалось -
За ошибкой делалась  ошибка .
   Где-то позади остались гордость ,
Уважение и здравое мышление .
Появилась к безразличию склонность .
Нет , себе я не ищу прощения .
   Одиночество вдвоём . В одной постеле .
Мы любить друг-друга подустали .
Страсть прошла . А в повзврослевшем теле
Нежность с мудростью   найти смогли едва-ли.
   Ты ушёл . В себя . Давно . Надолго .
Взяв с собою в Whiskey  и молчание .
От двоих остались лишь осколки
И взаимное непонимание ...