Нежность

Ева Райски
Я ощущаю нежность в сердце, когда чувствую тебя.
Твои глаза как цвет зелёного листа в начале сентября.
Они согреют сердце или холодом пронзят его насквозь.
И я не знаю, что мне ждать - тепло любви иль острый гвоздь.
Я ощущаю нежность на душе, когда мечтаю о тебе
Я благодарна Богу , что ты есть, хотя и нахожусь с собой в борьбе.
То счастье  столь бесценное как найденный алмаз,
То слёзы , что текут потоком много дней из синих глаз.
Я ощущаю нежность при соприкосновении наших рук.
Схожу с ума, грущу в минуты расставаний и разлук .
Я пропадаю без тебя, но пропадаю вновь, когда уже с тобой .
Моя любовь, кто есть ты для меня злодей или герой?