Холодно

Ева Райски
Холодно стало на улице, тепло на сердце-
Твоя любовь открыла мне счастья дверцы.
Твоя любовь от болезней меня защищает
И справиться с прошлым в себе помогает.
Холодно от злобы людской и равнодушия,
А твоя любовь ласкает  как из трав подушка
Твоя любовь меня силой твоей наделяет,
Жить сегодняшним днём меня заставляет
Холодно от политики,от слов и обещаний
А твоя любовь меня спасёт от страданий
Твоя любовь меня делает немного сильнее
Мир вокруг от любви твоей стал светлее...