Себе на юбилей полвека

Альбертыч
Не считаю количество лет и зим
зима начало, завершение - осень
наверно исповедь с собой самим
порой бываю замкнут, несносен

из ниоткуда, в никуда и от себя
и убежав опять стою на месте
похоже в этом и есть моя судьба
без любования и конечно лести


взгляд вокруг и не вдруг всё тяжелей
допускаю, что удивлю ка вас братцы
мне на днях - ни полвека, но юбилей
снова тридцать и к ним ещё двадцать
 
 
          9 июня 2020 год….
 
             г. Волхов….