С оркестром Поля Мориа

Елена Толоконникова 2
За матовыми стёклами тумана, 
Встаёт в полнеба ранняя заря. 
Уверенно, возвышенно, спонтанно
Звучит оркестр Поля Мориа. 

Он полнит воздух лёгким летним ветром,
Волнует кровь и гладь большой реки, 
И нежно, деликатно, незаметно 
Зовёт туда, где вьются мотыльки,

Где запах сосен с привкусом ромашек
И ты сидишь в песке, над котелком, 
Где так уютно мне в твоей рубашке
Вдоль речки пробежаться босиком.

И сердце бьётся чаще и ликует,
Вода в реке – парное молоко,
Там через слово – наши поцелуи, 
А чувства – выше белых облаков… 

Всесильны звуки памятных мелодий,
Что дарят лето будням ноября:
Любовь, июль, "Токката" на природе,
Концерт оркестра Поля Мориа.