С днем рождения Оля!

Милюхин Сергей
С днем рождения Оля!
Продолжай расцветать.
Жизнь пускай будет светлой,
Чтоб могла ты мечтать.

Дом пусть будет с уютом,
Теплотою хранит.
И бедой не завьюжит,
Бог любовь сохранит!

Оставайся красивой,
И живи сотню лет.
Согревай нас улыбкой,
Тебе добрый совет.

С днем рождения Оля,
Не грусти, веселись.
Еще много подарков,
Принесет тебе жизнь.