Ура! Один отвалился

Валентина Толчинина
Изливала душу, призывала к действию,
И была в печали от всех этих "не спящих",
И вот оно настало, время благоденствия,
Одного "уволили" особо говорящего.

Как  смело и уверенно из Лондона вещал он,
Себя изображая, ну прям "Олег вещий",
А сам варганил кашу, другие причиндалы,
Лапшу и макароны на уши людям  вешал.

Вот было б всем нам здорово, когда бы это действо,
Нашло свою поддержку,  эфир профильтровав,
Чтоб "ОТРАЖЕННЫЙ ЗВУК" заткнулся бы навечно.
Заставив иммигрировать их всех, страну предавших.