Пельмень

Андрей Тюков
Гулять по улице объектом,
открыв для выгоды красы.
Бюстгальтер с пушкинским эффектом,
и попа жамкнула трусы.

Морозить те поползновенья
в полярном холоде лица.
Но изъявлять благоволенье
виляньем заднего крыльца.

И всё возможно, всё не тайна,
всё отзывается, – зови...
Нин-ана, красота случайна,
и похоть радостней любви.

Как неучтённые в запросе,
лицо и грудь уходят в тень.
И остаётся на подносе –
один-единственный пельмень.


3 июля 2020 г.