Фейсбушно-карантинный романс

Александр Полонский 2
Мы познакомились в Фейсбуке.
Помог нам в этом карантин.
Вы лайк поставили от скуки,
А через день ещё один.
С тех пор я НЕ В своей тарелке,
Бываю даже В НЕ своей.
Проникли Вы в мои хотелки,
Как под рубашку муравей.

Забилось сердце аритмично.
Стрелою страсть пронзила грудь.
Вести себя стал неприлично —
Вы уж простите как-нибудь.
Теперь я грежу ежечасно
Слияньем душ, сплетеньем рук.
Мне наконец-то стало ясно
Чем заражает нас Фейсбук.

Я к Вам пишу — чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Теперь, я знаю, в Вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вдруг в меня вселился Пушкин,
Чтоб ярче выразить в конце
Вам, веселушке-хохотушке,
Любовь под маской на лице.