Разлетится на клочки

Икеда Ран
Месяц над градом повис
И чистота улиц все ещё в носу
Я друга встретила по пути,
но сказала ему обязательно домой идти,
чтоб с ним беды не приключилось
Мы оставили друг другу немного чувств
И разошлись
А в голове все цветы и цветы
Да немного снов
Пускай они крадучась
заполняют все пространство
Теперь ты рядом
 заливаешь тишину улыбкой
А месяц уже не смотрит из окон
Он спрятался от моих глаз долой
за вехой новой
Туда же ветер перемен меня с собой унес
На пока что призрачные берега,
где тишина и глубина пронзает сквозь
И за руку волочит на утес
Чтобы я бездну обозрела
Набраться б сил побольше, пусть
разум молния пронзит и развернется гром
Там снежностью в горах на высоте я разольюсь
И лёгкой стану на ветру
Да негой лес дремучий будет орошен
И там развяжутся узлы и самый твердый камень объятиям поддастся,
Да освободится из земли ее сердитый рев

Ты слышишь звук сердечных ритмов?
То клокотание серебряных китов

Настало время для любви
Мне сердцем дышится
И воздух щеки нам целует
В нас мир безоговорочно влюблен и взором устремлён в седую явь
Он говорит мне - старое оставь
И просто пребывай и торжествуй
А что уйдет, тому не место в межминутные щелчки
Пускай все остальное разлетится на клочки

2019